FSJ  - BFD

An der Schule und im Schulkindergarten besteht die Möglichkeit, ein Freiwilliges Soziales Jahr abzuleisten oder im Rahmen des Bundesfreiwilligendienstes tätig zu sein. Insgesamt stehen 10 Plätze zur Verfügung, 3 im Schulkindergarten, 7 in der Schule. Diese 10 Plätze gliedern sich in 5 FSJ- und 5 BFD-Stellen. Bei Interesse melden Sie sich bitte über das Kontaktformular oder schicken uns Ihren ausgefüllten Bewerbungsbogen.

Bewerber für einen BFD verwenden bitte folgenden Bewerbungsbogen:

Bewerbungsbogen für BFD
BewerbungsbogenBFD.pdf

Bewerber für ein FSJ verwenden bitte folgenden Bewerbungsbogen:

Bewerbungsbogen für FSJ
Der Träger des FSJ ist das ZfP Südwürttemberg. Als Einsatzstelle können Sie dann unseren Schulkindergarten und unsere Schule auswählen.
Bewerbungsbogen_Freiwilligendienste.pdf

Praktikum

Nach Absprache gibt es auch die Möglichkeit, unterschiedliche Praktika in unserem Haus abzuleisten. Auch Praktikanten, die im Rahmen ihrer Ausbildung ein Praktikum absolvieren müssen, sind willkommen.

Interessenten bewerben sich bitte über unseren Schulträger (Landratsamt Ravensburg) über folgenden Link: https://www.landkreis-ravensburg.de/,Lde/Startseite/Politik+_+Verwaltung/Stellenangebote+des+Landratsamts+und+Online-Bewerbung.html

Bitte wählen Sie das gewünschte Praktikum aus und geben Sie dort unsere Schule als gewünschte Praktikumsstelle an.

Bitte melden Sie sich gleichzeitig formlos bei uns an der Schule!

Bei Fragen dürfen Sie sich gerne an uns wenden: per Telefon, Mail oder über Kontakt

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Wir haben für das kommende Schuljahr 2019/2020 freie Plätze für ein Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ) und für den Bundesfreiwilligendienst (BFD). Näheres unter FSJ, BFD, Praktikum

Gebrazhofer Str. 29
88353 Kißlegg

07563 / 91399-0 oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

unser Schulträger